标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

合作双赢、共谋进步,创维厨电G20核心顾客峰会圆满召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:101
核心提示:【云筑网】2020年10月27日,2020年创维厨电G20核心客户峰会在深圳创维数字大厦顺利举行。创维厨电董事总经理何顺刚、营销推广部总监郭小庚、市场部总监吴侃、运营总监刘毅、速热式电热水器事业部营销推广总监...

云筑网】2020年十月二十七日,2020年创维厨电G20核心顾客峰会在深圳创维数字大厦顺利举行。创维厨电董事总经理何顺刚、推销部总监郭小庚、市场部总监吴侃、运营总监刘毅、速热式电热水器事业部推销总监李伟与G20核心顾客出席了本次峰会,大伙一同探讨厨电行业进步的态势,双方携手破局,寻求新增长点。

必胜信念,破局赢战新生

这两年行业持续下滑,年初的疫情更是打乱了步伐,急剧的渠道变革,花费水平的受限,在这样的环境之下,新生力量创维厨电达成逆势增长。G20开始,创维厨电董事总经理何顺刚做了《相信相信 聚焦核心》致词。创维厨电成立三年多,每年的营业额呈翻倍增长,饱受疫情打击的2020年仍然逆势增长,开行业千人大会之先河,为行业树立标杆。他用女排之精神勉励大伙,需要有舍我其哪个的必胜信念,用永不放弃的拼搏态度收获冠军,在谋划长远之时,干在当下。

创维厨电董事总经理何顺刚

多元化布局,进军速热商品

以创维创造的薄镜烟草机械为核心,塑造标杆商品,引领行业的风向,创维厨电坚持塑造精品方案,同时展开多元化商品布局。从传统的厨房三件套到全方位进军生活电器市场、创意小家用电器范围,此次G20核心顾客峰会,速热商品的展出让人眼前一亮。正式宣布创维厨电布局速热商品,探寻新的增长点。创维速热电热水器,不同于传统速热电热水器水量小,沐浴时候供水不足,主打高效节能大容量商品,懂你不止多一点。

速热式电热水器事业部推销总监李伟

创维速热商品

创维厨电在商品理念上一直坚持“懂家更懂你”,不断深耕厨电行业,不断研发更多提高大家生活水平,用体验的好商品。

创维创造薄镜烟草机械

携手并肩,一同铸就好业黑马

来自全国各地的G20核心标杆顾客齐聚深圳,一同探讨行业的进步态势,推荐经营心得。在会上,创维厨电推销部总监郭小庚作了年度经营概括和新一年的规划,市场部部长黄文浩则对V5和N8活动作了概括和对直播招商、杀价会等模式作了培训解说。

创维厨电推销部总监郭小庚

创维厨电市场部部长黄文浩

G20核心顾客峰会将开启创维厨电的破局新征途,塑造标杆顾客,为顾客创造收益和价值,合作双赢,与顾客共谋进步,一同铸就好业黑马。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报