标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

诗尼曼正式发布推荐家,塑造行业首发设计推广一体化平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-22  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:718
核心提示:设计竞价一体化,赋能千家数字门店转型9月16日,在国际家居互联网创见峰会上,诗尼曼实行总裁黄伟国表示:诗尼曼在今天已成为一家科技公司。

设计推广一体化,赋能千家数字店铺转型

9月16日,在国际家居网络创见峰会上,诗尼曼实行总裁黄伟国表示:诗尼曼在今天已成为一家科技公司。诗尼曼的科技属性不只在于基于软件、技术的信息化平台搭建,更要紧的是在产业网络和数字化大浪潮下,以新科技、新理念而催生的诗尼曼数字化推广思维。

推荐家平台的搭建也是诗尼曼前置化数据化营销思维的生动体现。不同于单一设计师平台或终端拓客工具,诗尼曼推荐家是真正将总部资源、设计师策略、店铺推广导购等多方高效串联在一块,塑造出最完整、最优体验的设计策略展示库,设计师成长平台,推荐拓客口,为终端推广持续输出高水平的策略弹药。

作为推荐家的推广终端数字店铺,则是整理了市面主流的营销推广软件,集成商业机会、消息,产品,顾客,数据运营版块等,每一位商家都可以通过我们的店铺微信小程序,全方位追踪用户浏览轨迹数据,借助企业微信,即时交流沟通积累顾客资源。达成以推荐家集合公司各大主要部及平台资源,通过打通酷家乐、推荐家2.0、沃客会员管理软件、CRM等,进一步健全、重构公司信息化的底层逻辑架构,激起系统内在成长力,引导各店铺自主线上拓客,打破各平台信息孤岛,让数据流通,让信息创造价值,真正塑造出诗尼曼的数据化营销闭环!

诗尼曼家居实行总裁黄伟国表示:推荐家将在将来服务100W顾客,赋能10W+设计师,并让超越10000家店铺达成数字化运营!

大家有理由相信,梦想已照进现实,推荐家必将成为诗尼曼要紧的数字化营销推广软件,也将成为家居行业设计推广一体化探索的生动样本。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报