标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

科翔墙布:5个家装小窍门,有一点非常重要

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:504
核心提示:家是大家温暖的港湾,是大家工作学习之余,更好的休憩之地。

家是大家温暖的港湾,是大家工作学习之余,更好的休憩之地。家装设计可以提高生活的幸福感,让大家在家居日常感到很愉悦和放松。

遍观各种家装设计与客户体验,概括出5个家装小窍,可以提高整个家庭居住环境的水平。

首点,柔软的地毯

可以想象,对于穿着高跟鞋来回跑了一天的人来讲,回到家里,容易有效的放松双脚的方法是什么?那一定是,赤足踩在柔软的地毯上了,自在的走几步。假如加上一个小抱枕,那就可以愈加放飞自我了。

第二点,舒适宽大的沙发。一张又大又舒服的沙发,对于一个在办公室端坐了一天,或者行色匆匆各地走动了一天的人来讲,不亚于一池温暖干净的池水,让人深陷其中,完全放松。

第三点,绿色的植物。

千万不要小看一盆绿色的植物,它既可以净化空气,也可以让人放松精神,时不时给它浇点水,也是一个很好的消遣呢!

第四点,一些喜爱的挂件摆设。

家里有一些喜爱的挂件或者摆设,毫无疑问是提升家庭生活幸福感的一个小窍门,不一样于1日三餐,它更偏向于一种精神上的享受,虽然并昂贵,但却能增添归属感。

第五点,清爽自然的墙布。

对于家庭装修来讲,墙面装修实在是重中之重,怎么样选择一款能长久适用的墙布,说容易也容易,说难也难。墙面装修有非常重要的一点是不可以喧宾夺主,只能作为衬托红花的绿叶,作为一种底色,来烘托整个家装的风韵。所以这种状况下,墙布的质感就看上去非常重要了。

第一是材料,科翔墙布高精密提花布料,是棉、麻、丝为原材料制作而成的,纹理细腻,质感天然。

第二是色调,科翔墙布色调追求的是自然的审美,因此,无论是冷色系的还是暖色系的墙布,都不会太过刺目,更具备一种质朴天然的感觉。

然后是设计感,科翔墙布,与国际知名设计工作室合作,设计的作品既有西方社会的开放与时髦,又包含东方审美的精致与内涵。

科翔墙布,有质感的墙布!

 
关键词: 科翔墙布 墙纸墙布
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报