标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

伟昌荣获“2020年中国房产开发企业500强首 选提供商·铝型材及系统窗类10强”两项大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-18  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:582
核心提示:面对疫情影响及复杂的经济环境,房产行业及上下游提供商纷纷表示共克时艰难,共同提高商品力,建筑美好生活!3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

面对疫情影响及复杂的经济环境,房产行业及上下游提供商纷纷表示共克时艰难,共同提高商品力,建筑美好生活!3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

《2020中国房产开发企业500强评测报告》和《2020中国房产开发企业500强提供商服务产品牌评测报告》同时揭晓。评测报告显示,广东华昌铝厂公司荣获2020年中国房产开发企业500强提供商服务产品牌评测榜单的铝型材及系统类10强两项大奖。

一直以来,华昌铝业凭着领先的综合实力,与百强地产展开合作。借助平台的力量,与地产开发商打造更直接的交流渠道,以更优质的商品为中国建筑范围,提供更专业更全方位的配套服务。本次荣获铝型材及系统窗类10强两项大奖,更是实力的见证。

自1992年成立以来,华昌铝业一直以为人类提供更全方位的全铝应用解决方法为使命,在建筑范围中,致力于节能建筑门窗幕墙的研发、生产、设计。销售和服务等范围,是一家以专业服务为基础,以家居型材、工业铝材、工程幕墙、五金配件、系统窗等生意为延伸的综合服务商。

二十余年来,华昌铝业在建材行业深刻沉淀,完成了企业的转型升级,在研发实力、生产工艺、推销模式、品牌影响力等方面均居同行业前列,成为中国具有角逐性和成长性的行业龙头企业,2019年度自营出口全国首位,行业地位突出。

现在,伟昌与万科、恒大、碧桂园、保利等70%以上的百强房产企业打造了合作关系,并通过近百家大型家装公司和数千个合作伙伴深度合作,坚持提供优质的商品和专业的技术服务,致力让全球亿万家庭乐享品质生活!

 
关键词: 华昌铝业 铝业
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报