标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

金帝集成灶2020年半年度策略推广会议顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:491
核心提示:【云筑网】2020年7月6日至7日,金帝智能厨电公司半年度推广会议召开,会议概括梳理了2020年上半年的整体工作,深刻剖析了存在的问题,并对三季度的重点工作进行了详细的规划。自2020年开年以来,受病...

云筑网】2020年7月6日至7日,金帝智能厨电公司半年度推广会议召开,会议概括梳理了2020年上半年的整体工作,深刻剖析了存在的问题,并对三季度的重点工作进行了详细的规划。

自2020年开年以来,受病毒肆虐的影响,整个集成厨电行业的进步整体处于很严峻的局势。在此特殊的行业背景下,金帝以积极响应、主动求变的态度迎接挑战,上半年获得了近20%的增速!

金帝智能厨电总经理张正东先生

会上,金帝智能厨电总经理张正东先生对全体推广战士付出的努力及获得的成就表示衷心的感谢,2020年受疫情影响,在整个市场低迷的大环境下,获得如此成绩来之不容易。对此,张总做出要紧指示:

1、认清形势,维持信心。现阶段是关键时刻,在市场严峻的大环境下,金帝还处于一个持续上升的进步通道,大家要积极抓住危机中的机会,坚定信心,齐心协力,朝着公司既定目的稳健前进!

2、努力提高自身,为店铺创造更多价值。学习力就是角逐力,不断提高个人的生意能力与公司进步相匹配,不断引导代理加盟商,提高代理加盟商的凝聚力和对金帝的认同感。

3、做好当下,坚定2020年策略目的不变。大家需要坚定2020年既定推广目的不变,为终端店铺提供更有价值的内容,保障店铺各方面的提供,为市场一线的推销和终端需要提供有力支撑。

聚焦阶段目的 决胜三大战役

在一季度不可抗力的背景下,金帝带领全体代理加盟商团队,抓住二季度的契机,重回进步增速赛道,为三季度提速、四季度突破打下坚实基础,步步为营,最后达成2020年策略目的。

金帝智能厨电推广副总经理高海峰

结合二季度恢复增长,三季度提速,四季度突破的“三大战役”步伐,金帝智能厨电推广副总经理高海峰,对上半年的工作进行了概括,颁布了半年度工作目的,并对三季度的工作进行了详细的安排部署。会上高海峰副总强调:

1、赋能终端,提升终端角逐力。自疫情以来,金帝带领全体代理加盟商苦练内功,举办60余场各种培训,支撑店铺推销团队提高,三季度将继续坚持赋能终端团队,塑造具有角逐力的金帝专卖店推销团队。

2、乘胜追击,加快专卖店建设。金帝继续加快渠道建设,招商、建店一起抓,抓住时机抢占优质店资源,打造具有角逐优势的金帝品牌专卖店体系。

3、加快新零售体系建设。在下半年继续深化线上电子商务推销服务实体店,线上线下深度融合;同时加快推销端的信息化建设,加快推销信息管理软件上线,服务终端推销。

4、坚持高端定位,坚持“营”“销”结合,达成商品推销与品牌进步的良性循环,提供有价值、有力量、有品质推销活动,在终端价钱战加剧的状况下,坚持价值推广和高端定位,降维打击。

5、继续强化双百店铺建设,推进更多店铺突破百万回款、百万收益,输出更多标杆店铺,达成金帝专卖店推销模式的健康、迅速进步。

各大区经理做工作汇报

有概括才有进步,有规划才有将来!本次半年度推广会议六个大区的大区经理、各地区的地区经理就上半年的工作任务、各项指标完成状况、遇到的突出问题及下半年工作规划做了全方位汇报。同时金帝智能厨电总经理张总还对上半年表现优异的成员进行了表彰奖励。

各地区经理做工作汇报

道阻且长,行则将至。集成厨电、集成厨房的趋势不可逆转,从更大的行业进步和市场空间来看,2020年是金帝达成跨越式进步的要紧节点,金帝需要坚定信心,维持求真务实的姿态,始终坚持三个“1”的策略目的,围绕三年策略完成第一阶段的迅速进步。

张弛有度,劳逸结合才能事半功倍,金帝推广中心的家大家拓展了一场“发扬长征精神 决胜增长目的”的团建活动。长征,是历史上独一无二的革命壮举,是一部惊天动地的英雄史诗。金帝人重走长征路,深刻领会长征精神的内涵,发扬“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的长征精神,相信所有金帝人都会守初心,铸匠心,坚定信念,排除万难,为金帝的将来进步贡献力量!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报