标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

喜报:金铂尼集成灶再获国家创造专利展示品牌实力

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:174
核心提示:【云筑网】近日金铂尼集成灶在产品技术专利范围再添喜报:荣获一种集成灶或油烟机的纳米免清洗油烟分离器”、一种集成灶或油烟机的前置多路回旋式冷凝油烟分离器”两项专利。一种集成灶或油烟机的纳米免...

云筑网】日前金铂尼集成灶在商品技术专利范围再添喜报:

荣获一种集成灶或油烟机的纳米免清洗油烟分离器”、一种集成灶或油烟机的前置多路回旋式冷凝油烟分离器”两项专利。

一种集成灶或油烟机的纳米免清洗油烟分离器

本实用新型具有可形成折弯反射回旋式风道,使炒菜时产生的高速烟气通过5次回旋撞击而突然由气体转变为液体状况,形成数以万计的小涡流撞击冷凝油烟分离板,使微小的油粒粘附在分离板上,并顺着冷凝分离板流入油槽,加速油烟分离,提升油烟分离率,增强排除油烟成效的优点。

一种集成灶或油烟机的前置多路回旋式冷凝油烟分离器

油烟经过冷凝分离反射板分离后,所产生的油和水集聚在冷凝分离反射板的双W槽内,从而使集成灶或油烟机内腔、风柜、风轮、电机干清洁净,从而达到集成灶或者烟机内腔不需要清洗的成效。

作为行业中的不断寻求进步的品牌,金铂尼集成灶一直以来都很看重科技与技术革新的进步。坚持以自主研发为核心,以品牌建设为突破点,以提高管理水平为基础,以节能减排和资源综合借助为主线,在造型设计、工艺水准、材质选用等方面需要苛刻,通过商品结构、产业结构、市场结构调整达成产业合适布局,不断发展专利的同时也为行业带来变改革动力,推进厨电行业的健康蓬勃进步。

好的商品会说话——金铂尼集成灶。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报