标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业知识 » 正文

邦登:家用净水器达不到净化成效 看完这些你就明白

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:595
核心提示:二、净水器装配与冲洗保养不到位1、进水口和出水口装反这种情况虽说不常见,但还是会有这种问题发生的,如果进水和出水的方向装反,那样过滤出水的成效不言而喻,要准时将接口纠正过来。

二、净水器装配与冲洗保养不到位

1、进水口和出水口装反

这种状况虽说不常见,但还是会有这种问题发生的,如果进水和出水的方向装反,那样过滤出水的成效不言而喻,要准时将接口纠正过来。

2、长期采用不排污和保养

净水器长期采用的话滤芯会截留更多杂质,如果没有按期的进行冲洗排放,会造成滤芯堵塞或污染,那样过滤出来的水口干不佳,紧急的话会造成水的二次污染,不仅没有达到净化成效,还影响人的身体健康。

3、装配后对滤芯的冲洗不到位也会造成净水成效不佳,如大量厂家的超滤膜使用的是甘油或者酒精的浸泡,以保证滤芯的湿润状况。如果在装配时冲洗不彻底就会造成口味的不佳。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报