标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

复工战疫:"我把公司所有的座便器都换成了智能马桶"

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:504
核心提示:在新冠状病毒疫情发生不久后,大家以专业,抗疫情。

在新冠状病毒疫情发生不久后,大家以专业,抗疫情。奋战十昼夜研发病毒克星M60C智能马桶,获得了广大顾客的高度认可。

1、出现一张特别的订单

在限有的预售500台内,大家发现了其中有一张大额订单,这张订单一次性预定了50台M60C智能马桶,引起了西马总部销售部的注意。显然并非一般家庭所用。难道是商家为了屯货居奇?这种行为西马总部是绝不允许的,由于本次预售总量只有500台,自己的初衷是期望每一台都能切实协助顾客预防粪口传播,让智能马桶进入千家万户,提升顾客的居家安全!

2、为了对职员负责

我把公司所有的座便器都换成了智能马桶

西马总部联系到当地商家知道订单详细情况,一问之下才知道,事情并非如此。这位一次性购买50台的顾客,是当地一位知名企业家李总。

他告诉大家,在新型冠状病毒肆虐的状况下开启的复工潮,一直那样的令人焦虑。

作为当地首批复工的企业,即便全方位做好职员防疫及办公室消毒工作,但是现在病毒仍会沿着一些隐形途径传播。就卫生间环境来说,病毒还是会通过粪口传播。

消灭隐患需要从源头抓起。李总由于自身家里就一直在用西马智能马桶,知道智能马桶可以有效提高卫生间环境,预防病毒传播,所以他思来想去,为了职员的安全,肯定要把所有的一般马桶换成智能马桶!想法是定了,但是如何落实呢?去那里购买?买什么品牌?都是问题?

在困惑的时候,李总无意中在朋友圈看到了《以专业,抗疫情!西马准时研发远程遥控关盖冲水功能》的信息,没想到西马品牌这么快就研发出了针对粪口传播的智能马桶,这下彻底解决了心中的忧虑。作为一个西马老顾客,二话不说就向当地商家预约了50台。

他说了一句:为了对职员负责,我把公司所有的一般马桶都换成了智能马桶

李总把这句话发到了自身公司的抗疫工作群,飞速得到了公司职员的热烈反响,职员的复工积极性空前高涨。

3、不忘初心

用心为国民创造美好品质卫浴生活

在知道这份特殊订单背后的故事,深感责任重大。西马作为13年来一直专注于智能马桶范围的专业品牌,现在拥有韩国、上海、佛山等多个研发中心,可以以10天的时间准时研发出针对疫情的功能,这都是得益于广大顾客及千千万万个顾客的支持和信赖。在这次突如其来的残酷疫情下,西马品牌定将不负使命,不忘初心,以专业,抗疫情!继续研发更多针对病毒的功能和技术,带整个智能马桶行业为顾客服务!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报