标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

再添一奖!新豪轩门窗荣膺“2019年度中国家居产业影响力品牌”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:743
核心提示:新豪轩门窗又双叒叕获奖啦!2019年度中国家居产业品牌奖影响力品牌看!这就是新豪轩门窗!影响力妥妥的!11月27日,绝对增长的路径2019第四届中国家居产业革新峰会在广州南丰朗豪酒店举行!本次峰会由优居主办,腾讯广告、腾讯家居、贝壳作为合作

新豪轩门窗又双叒叕获奖啦!

2019年度中国家居产业品牌奖影响力品牌

看!这就是新豪轩!影响力妥妥的!

11月27日,绝 对增长的路径2019第四届中国家居产业革新峰会在广州南丰朗豪酒店举行!

本次峰会由优居主办,腾讯广告、腾讯家居、贝壳作为合作伙伴,吴晓波频道、故宫宫廷文化、暨南大学生活方法研究院特别支持。

来自不一样领域的专业专家与代表大咖们齐聚一堂,通过新营销、新生活、新国货、新渠道四个篇章及一场年终秀,一同探索中国家居产业大变革大洗牌的形势下企业的持续增长之道。在盛典中,新豪轩门窗凭着强大的品牌实力与影响力,一举斩获2019年度中国家居产业品牌奖影响力品牌。

本次新豪轩门窗能在海量品牌中崭露头角,既体现了业内及市场对新豪轩门窗的认可,也展示了新豪轩门窗积极进取、坚持研发革新的精神。

自2003年创立以来,新豪轩门窗一直致力于将高品位的生活方法和高质量的产品带给广大顾客,严选台玻玻璃,好博HOPPE、诺托ROTO、格屋G-U、皓涛HAUTAU、泰诺风Technoform、恩欣格Ensinger等德国知名品牌的五金、配件,革新研发,匠心打造臻品门窗。

十几年保持着对品质的高要求,让新豪轩门窗收获了愈加多顾客的认同与青睐,品牌影响力也逐年提高。将来,新豪轩门窗还将继续以更优质的产品和更专业的服务回报广大顾客,让更多人达成美好家的梦想。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报