标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

0元大抽奖!蒙娜丽莎东北区全省联动大动作正式落地

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:500
核心提示:汪国真的那首《嫁给幸福》中有这么一句:“要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

汪国真的那首《嫁给幸福》中有这么一句:“要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。”每个人都那么渴望得到幸福,其实幸福不一定是豪宅、别墅,只要住在里面的人,过得开心,家便有幸福的味道,与腰包无关。

0元大抽奖!蒙娜丽莎东北区全省联动大动作正式落地

豪礼享不停,“幸福大礼包”等您领!

优惠让利,千元抽奖,超值套餐……QD瓷砖第三季幸福筑家将幸福进行到底,活动期间,购买QD瓷砖,交款满指定金额更可享受幸福大礼包一份,名牌家电、家装好礼等您拿。

QD瓷砖,始终本着“专注品质生活”的宗旨,为大家创造一个“再美不过中国风”的居住环境,将幸福汇聚。家不在大,温馨幸福就好。7月20日8月10日,来QD瓷砖第三季幸福筑家就“购”了!

0元大抽奖!蒙娜丽莎东北区全省联动大动作正式落地

准备近一个月的活动,现场效果超乎预期,人潮拥挤,气氛火爆。此次全省联动,结合长春、白城、大连、葫芦岛、普兰等多个地区蒙娜丽莎瓷砖店一举并进,引爆东北,将大品牌的实力、魅力和影响力展露无遗。

下午13:00,距离活动正式开始还有1个小时,现场已经是一片沸腾,人气高涨,业主们不停仔细地感受着蒙娜丽莎每一款的精美瓷砖,品着为其精心准备的下午茶点心。其中蒙娜丽莎2016的新品罗马天韵石、罗马宝石、花样年华、费拉拉等高技术产品受到了广大业主朋友的一致好评。

下午14:00,随着厂家代表的发言,意味着东北区一年一度的大型活动正式开始了。由于特价产品都是限时抢购,抢完即止,因此下单狂潮一浪接一浪。人人争当代言人,品牌床垫、豪华家电、Iphone6疯狂循环抽,现场不时引发一阵又一阵的热烈掌声,最后主持人更抽得免单大奖,并把活动推向了高潮。获得免单大奖的业主感慨地说:“这样的活动实在是太好了,我还有一个朋友也是正在装修的,我给他推荐了蒙娜丽莎瓷砖。”

此次活动让支持蒙娜丽莎瓷砖的广大顾客在这一次力度巨大的活动中体会到蒙娜丽莎对他们的热爱,这就是大品牌的号召力与影响力,同样也是厂商通力合作的必然结果。

 
关键词: 陶瓷
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报