标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

以不断提升品牌影响力和服务水平迎接全装房时代 坚守“放心锁”理念

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:486
核心提示:近年来,顾客需求的变化催生了精装房比例的上升,早在2017年,住建部就印发了建筑业发展十三五规划,针对住房城乡建设事业做了具体目标要求,其中就包括城镇新建民用建筑全部达到节能标准要求,能效水平比2015年提高20%。

近年来,顾客需求的变化催生了精装房比例的上升,早在2017年,住建部就印发了建筑业发展十三五规划,针对住房城乡建设事业做了具体目标要求,其中就包括城镇新建民用建筑全部达到节能标准要求,能效水平比2015年提高20%。到2020年,城镇绿色建筑占新建建筑比重达到50%,新开工全装修成品住宅面积达到30%,绿色建材应用比例达到40%。装配式建筑面积占新建建筑面积比例达到15%。而对此各地都提出了推进住宅全装修和成品住宅交付,可以说,全国各地已经悄然进入精装修时代。

圣保罗地板

作为社会发展的产物,精装房本质上改变了交房的标准,成为住宅产业化成熟的一个标志。而对于家居行业中的地板品类来说,全装修住宅发展的动向下,既有机遇,也有挑战。但对于诸如圣保罗地板这样重视品牌建设和服务提高的品牌来说,全装房时代的来临,意味着新一轮的机遇如期而至。

据中国报告网今年3月公布的研究报告显示,目前中国大城市住宅木地板平均普及率为25%左右,中型城市住宅约为10%左右,预计到2020年,大城市木地板平均普及率将达到30%-35%左右,中小城市木地板平均普及率将超过15%,地板市场空间进一步放大成为共识。这就要求地板企业以更好的姿态应对市场变化中的各种问题,因而企业综合实力是重中之重。

圣保罗地板

作为一家较早致力于木地板制造与研发的企业,圣保罗到今天已经有近30年的沉淀,产品涉及实木地板、三层实木地板和多层实木地板等全品类地板产品。在生产方面,圣保罗地板始终坚持我们只造健康地板的研发理念,致力于为顾客打造健康舒适的家居环境,生产更环保更优质更健康的产品,历经多年的深耕行业,圣保罗依托一流的制造技术与精良的生产设备,凭借从不松懈的质量监控和优 秀的职员团队,确保了产品在国家质量监督检验历次抽检中均达到国家标准以上,在环保及企业实力等方面深受行业及顾客的认可。目前,圣保罗拥有三大生产基地,年产能可达1500万平方,强大产能可无缝适应全装房时代的市场需求,为企业进一步抢占终端供应坚实基础。

除了出众的产品属性,渠道建设及服务水平也是地板企业在新形势下实现突破发展的重要因素。众所周知,地板行业素有无零售不稳,无工程不富的说法,新零售渠道面临考验,工程渠道成捷径已经成为企业发展共识,这就要求企业一方面不断提高品牌综合实力、产品品质,另一方面也要不断提高服务能力。当前圣保罗在渠道建设方面稳扎稳打,国内销售网点遍布31个省、自治区和直辖市,超1000家专卖店可有效覆盖市场终端。截止目前,圣保罗已经为全国各地顾客供应了3000多万平米地板,市场影响力由此而见。

圣保罗地板

此外,圣保罗地板一直秉承"全程金 牌服务"理念,直面理性顾客,通过终端的创新,将地板耐磨层、基材、平衡层直接展示,使顾客真正感受到圣保罗地板富含魅力的内在,从而做到从内到外的无可挑剔,正是因为这种对顾客负责的态度,圣保罗积累了大量的顾客粉丝群体,品牌影响力与日俱增,如今,正有60多万中国家庭在享受圣保罗品牌地板的优质服务和居家体验。

全装房时代已然到来,但无论市场如何变化,坚持提高品牌实力和服务水平依然是地板企业发展更进一步的基础。圣保罗地板,不负你的期待!

5月10日是经国务院批准设立的中国品牌日,旨在加大中国品牌建设,发展中国品牌经济,提高中国品牌形象,讲好中国品牌故事。在第三个中国品牌日到来之际,各行业和协会纷纷举办相关主题活动,玥玛作为锁具行业中坚力量,22年践行匠心理念,以走创新路、打安全牌为企业策略方针,以防盗为根本、防暴为核心、服务为中心作为企业指导思想,用实际行动打造锁具民族品牌名片!玥玛致敬中国品牌日,用不忘初心,匠心精品回报人们的信任!

领先创新,22年不忘初心,坚守匠心

坚守匠心情怀。每个成功品牌的背后都有一个动人的故事,必定也离不开坚守和艰辛。说起如今国内锁具行业领导品牌,人人都为玥玛竖起大拇指。他的成功源自造锁人,即开创者李善德先生追求卓越的匠心精神,22年不惧风雨,持续创新防盗技术,投入大量人力财力,不断提高防盗级别,引领着玥玛砥砺前行。

22年领先创新。上世纪九十年代初,玥玛开创者李善德还只是一名从事技术工作的锁匠,当时社会盗窃时有发生,市场上锁具质量良莠不齐,开锁的办法千奇百怪,防盗锁不防盗已是公开的秘密。几次被小偷光顾深感懊恼,自此,李善德决心要做出能真正防盗的放心锁,更加努力刻苦地钻研防盗技术。经过6年多的学习和考察,终于在1998年,李善德引进以色列技术,加以改良,打造了当时国内交通锁行业的第1把子母弹子锁芯摩托车锁,取名飞达。飞代表了推动锁具发展的勇气,达代表了实现防盗效果的决心。飞达锁一时之间成为市场新宠,销量领先。2001年,李善德经过夜以继日的不断创新和研发,启发于太极以柔克刚,实现锁芯360℃旋转,使侵入的暴力工具无支点发出破坏力,达到卸除暴力的原理,发明了防盗技术和防暴力打开的空转锁芯技术,该技术的横空出世,闻名锁业,深受经销商和顾客喜爱。技术追求无止境,于2014年,爱钻研防盗技术的李善德又发明了二次锁定防盗锁玥玛锁,震撼了整个锁业市场。这一专利技术得到了央视《我爱发明》栏目深度报道,成为了一项锁业防盗技术新标杆。2016年,玥玛锁具的暗槽式锁芯防盗技术应用获得中山市科技发明进步奖三等奖,认定为具备较强防技术开启和防暴力破坏能力的防盗锁芯应用,由玥玛独立开发,相关技术已申请专利保护,玥玛防暴智能锁诞生。大牌总是被追随,玥玛防暴智能锁作为行业创新,很快又被同行跟风模仿。然而一直被模仿,从未被超越,技术壁垒成为无法跨越的鸿沟,玥玛的技术硬实力是经过长时间积累和沉淀而成。2019年玥玛再次刷新行业认知,以第二代防爆智能锁体为防盗核心技术的智能锁新技术产品发布会上,短短几个小时现场订货额已高达3195万。

几度创新,彰显品牌实力,传播品牌魅力

创新是玥玛的灵魂,创新基因早已注入玥玛企业文化。从玥玛760保险柜中外锁匠挑战赛到十分钟内打开玥玛防暴智能锁悬赏10万元,再到三秒开智能锁让行业跌入冰点让市场陷入迷惘的关键时刻,玥玛再次开创新纪元,举办百家媒体现场见证悬赏百万,公开挑战特斯拉线圈技术,这是智能锁行业首 家举办,无疑是有风险地,万一被打开了呢?全国各地的媒体可都在现场,在场所有人心悬一线,结果,玥玛防暴智能锁用长达180秒在黑盒子面前纹丝未动,打破了特斯拉线圈的开锁神话,成功为智能锁行业护航。证明不是所有的智能锁都能被黑盒子打开,选择有技术实力和多年行业沉淀的知名品牌,是安全的。这一创举让行业拍手叫好,更让顾客安心许多。我们都知道,玥玛防暴智能锁作为智能锁安全升级版,作为国内首创品类,产品推陈出新,做出了盗一赔十的承诺。这一种种创举,我们不禁思考,玥玛何来底气?

近期中消协发布的智能锁测试报告显示48.3%的样品密码开启安全存在风险,50%的样品指纹辨别开启安全存在风险,85.7%的样品信息辨别卡开启安全存在风险。机械安全方面,大部分样品牢固件性能不理想,抗冲击性能良好,但防破坏报警功能有待加大,值得庆贺的是报告显示玥玛智能锁各项测试均优良。玥玛是在用产品说话,以硬实力背书,彰显了其品牌实力。

玥玛智能,更科技更有型,引领新趋势

2019玥玛智能锁新产品是玥玛锁+网络的深度融合,应用更新技术第二代智能锁防暴锁体,引领智能锁行业的新趋势新发展。

前几天记者的朋友在众多智能锁品牌中选定玥玛智能锁用于入户大门,问其原因,回答:安全防盗还时尚,既科技又有型,性价比极高。有七重开锁方式任意选择:蓝牙开锁、APP开锁、指纹开锁、密码开锁、小程序开锁、IC卡开锁以及备用钥匙开锁,亦可以设置一次性密码,多重密码,指纹+密码等,符合金融领域更高要求。具备三防更新技术,一体化视频安防方案,远程抓拍,同步秒传,手机远程视频语音对讲,远程视频监控录像回放,能同步手机信息,并且自动进行远程存储备份。简直酷毙啦!

确实,经记者了解,玥玛智能全新的三防智能门锁系统独具智能防爆,技术防护,主动安防差异化优势,是目前安全等级更高的门锁系统。前期通过长时间调研和反复测试市场上的智能锁,投巨资解决其安全隐患和提高其安全防盗,发明了系列专利技术,在升级玥玛智能防爆锁体技术的基础上,深度融合网络、人工智能、大数据以及AI,目前具备了优 秀的网络基因,能很好地覆盖穿透力强、更省电、信号稳定的NB-lot,WIFI,蓝牙以及智能家居传输433协议,并兼容4G和未来的5G。

我们牢记习近平总书记的指导思想:人民对美好生活的向往是我们的奋斗目标。防盗,是玥玛人永不停歇追求的根本!安全,让生活更美好!智能,让居家更方便有趣!玥玛将用更高的技术擦亮民族品牌,坚守匠心为老百姓打造出更科技更有型更安全的放心锁。玥玛品牌背后强大的技术支撑、完善的服务体系、团队的同心同德,源自于玥玛人强烈的社会责任感和使命感,让所有人用上放心锁的美好使命促使玥玛人孜孜不倦的探索前行。记者在此呼吁广大顾客都用放心锁,守护家的安全,锁住家,锁住爱。

智能锁民族品牌玥玛智能在立足国内市场的同时,以自主品牌的方式攀登国际舞台,展示中国品牌实力,弘扬中国品牌文化,也是玥玛智能的下一个发展目标。我们期待见证!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报