标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

艺术漆装修越来越火 创新不断

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:531
核心提示:艺术漆原多用于欧洲的贵族古堡或宫廷中,是一种由矿物含量丰富的火山灰泥制成的环保涂料,能呈现丰富的立体花纹,样式多变,色彩饱满,而且使用寿命长,具有艺术性和创造性。

艺术漆原多用于欧洲的贵族古堡或宫廷中,是一种由矿物含量丰富的火山灰泥制成的环保涂料,能呈现丰富的立体花纹,样式多变,色彩饱满,而且使用寿命长,具有艺术性和创造性。

随着国人生活品质的提高,这几年艺术漆得到越来越多人的喜爱。越来越多人选择用它来装修。

艺术漆市场的快速发展,昭示着艺术漆无与伦比的装修魅力。下面就随小编来窥探下艺术漆独特的装修效果吧!

1)幻彩星空-星光熠熠

相比于乳胶漆,艺术漆的色泽度更高,加上立体效应,艺术漆在自然光或灯光的照射下折射出点点星光,让墙面闪耀着星空般的明亮艳丽光泽,为墙面创造出无与伦比的艺术效果。

2)丝绸质感-柔和细腻

艺术漆卡其诺质地柔和细腻,让墙壁也可以拥有丝绸般的柔滑触感,将传统奢华融合现代灵感,用独特格调打造出富有个性典雅家居空间。

3)大理石纹理-宁静高贵

每一块大理石的花纹都是独特的,没有花俏的造型,给人带来一种宁静高贵的视觉感受,大理石艺术漆打造的花纹能达到高度仿真的效果,让墙面展现出精巧天然的石材质感,创造出唯美高贵的家居空间。

4)晶石凹凸-仿生自然

微晶石艺术漆能在墙面打造出凹凸不平的立体墙漆效果,高度仿生,朴素大方,带你亲近自然,回归生活的本真。

中国人对家的向往,从不停歇。家,是心灵的港湾,是人生的驿站。把房子变成家,让日子过成画。艺术如同一道光,照亮了房子里更好的时光。美涂士艺术漆,艺术让家更美!

随着80、90后年轻一代的崛起,中式文化生活正逐渐回归,弘扬中式文化成为年轻生活的旋律。在近日,东阳市雅典家具有限公司的2019全国经销商大会暨新产品发布会上发布的印象东方新中式家具产品以及万象木饰中式整装,满足顾客对于中式文化生活的期许,颇受市场好评。

雅典红木2019全国经销商大会暨新产品发布会隆重举行,出席嘉宾合影留念

这也是雅典红木首次带领广大经销商朋友们参观企业工厂,详解雅典红木家具开料、烘干、制作、油漆等各个环节,向大家展示20余年里雅典红木所沉淀下来的生产实力与品牌底蕴。在参观期间,有不少在东阳红木家具市场发展早期便跟随雅典红木的经销商向意向加入雅典红木的朋友们介绍他们对雅典红木的认可以及与雅典红木的故事。

雅典红木带领广大经销商朋友们参观企业工厂

作为时尚、年轻的新中式品牌,印象东方并非脱离市场、脱离文化,单纯讲求好看的新中式家具产品。在基于秦、汉、唐、宋四个朝代的所代表传统意象与中华传统文化上,雅典红木大胆创新,将历史文化的底蕴与现代时尚、个性元素完美融合,为当代青年打造他们所追求的现代东方文化家具,传递中国新印象,展东方独特之美。

雅典红木子品牌印象东方发布现场

据现场了解,在雅典红木当天的活动中,不少经销商也表示他们不仅是对雅典红木产品与品牌的认可,同时他们也非常认可董事长包海深。他是一个由心底钟爱传统中华文化的人,他对于中式文化家具一定更为执着,雅典红木有这样的领头人值得我们信赖与钦佩,雅典红木14年经销商如是说。

西安雅居阁总裁、雅典红木经销商嘉宾石立峰致辞

也正因如此,在雅典红木第1个子品牌印象东方之后,董事长包海深通过大力整理资源,投入中式家装服务,多方位发展,开辟雅典红木第二个子品牌万象木饰,承接宅院、别墅、会所等中式装潢以及大型的古建工程,将雅典红木从单一的红木家具生产企业升级为全方位的中式家居服务企业,用心打造顾客理想家居生活。在活动当天,万象木饰一经发布,现场便有顾客打入定金,与万象木饰合作,打造中式文化生活居所,也令现场气氛掀起高潮,众人纷纷下订单。

雅典红木子品牌万象木饰发布现场

此次活动,雅典红木旗下两大子品牌走入大众视野,中式整装品牌更在红木家具市场引起热潮,隆重推出的绒毛黄檀爆款新产品亦成为当下热,可谓是收获满满。

雅典红木经销商参观印象东方展厅

既有中式经典的传承,又有当代时尚家居的创新,雅典红木走出了一条属于自身的独特道路。在未来,雅典红木仍将传承匠心、坚守文化、锐意创新,每走一步便更进一步,在新的市场环境下盛大起航。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报