推广 热搜: 建材  装饰材料  玻璃  陶瓷  全屋定制  设计  乌鲁木齐  家居建材  会议  板材 

建筑-2021第十二届云南国际建筑及装饰材料博览会

   日期:2020-10-22     浏览:1013    状态:状态
展会日期 2021-08-18 至 2021-08-20
展出城市 昆明市
展出地址 昆明市
展馆名称 昆明滇池国际会展中心
主办单位 昆明滇池国际会展中心
承办单位 云南佳卓会展有限公司
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

建筑-2021第十二届云南国际建筑及装饰材料博览会

展会概况


云南国际建筑及装饰材料博览会(简称:云南建博会)是中国中西部面向南亚、东南亚规模大、专业化程度高的建筑及装饰B2B商贸交流平台,亦是企业开拓南亚、东南亚市场的重要载体。云南建博会致力于打造南亚、东南亚地区知名建筑装饰类专业博览会,打造全省乃至全国建筑行业面向南亚东南亚走出去的重要平台。为国内外品牌供应商、生产企业、贸易商、代理商与云南省乃至南亚地区建筑装饰行业提供一个交流、贸易、合作的平台,为行业同仁提供专业化、国际化的高质量服务。

云南建博会经过十余年培育,从单一建筑材料发展到涵盖建筑材料、装饰材料、智慧建筑及装配式建筑、门窗及配套、全屋定制、智能家电及厨卫电器、照明及灯

饰、地坪及防水、木工及石材机械等展览主题,构筑完整的由建到装全产业链一站式产品服务陈列展示平台。展览面积从5000平米增加到100000平米,90000+人次进场参观,获得参展商及行业从业者一致好评。

随着国家一带一路、中国(云南)自由贸易试验区和长江经济带等战略实施,云南背靠中国西南腹地,北上连接丝绸之路经济带,南下连接海上丝绸之路,东向连接长江经济带的独一无二的地缘优势,正使其从对外开放的边缘和末梢变为开放前沿和辐射中心。

云南建博会通过与各主办单位及合作单位的共同努力,在各州市县协会、学会、建材市场等单位的支持下,不断进化,现集宣传、交易、服务三大功能为一体,以专业化、国际化、市场化为宗旨,辅以论坛、活动,充分发挥了传递市场信息与交流先进技术的窗口作用。通过展会与媒体、市场与品牌、线上线下相结合方式,为参展企业提供全方位,多角度的组合宣传模式,把脉行业发展方向,直击产品热点,精准采购对接。

云南建博会通过展览与会议活动融合发展,同期举办20余场专业主题论坛及活动,多层面满足建筑产业化发展的需要,以及参展商与观众深度交流的需要;借助互联网+,促进线上与线下信息交流的有机结合,创新展会价值并精准传播。

参展范围

3馆 :物业及配套设施馆

4-5馆 :城市建设馆:一带一路相关国家建设发展招商项目展示推介;特色小镇优秀示范案例、海绵城市建设、城市地下综合管廊建设、非开挖与施工设备、城市市政基础设施建设、城市运营管理综合服务;物联网技术与应用;大数据云计算技术及设备。

6馆 :建筑科技馆:绿色建筑、智慧建筑、智慧工地、5G应用技术、智能建筑、装配式建筑、集成房屋及配套材料、墙体保温及屋面防水、建筑涂料及地坪材料、新型(低碳)建材、艺术玻璃、饰面材料、装饰五金、屋顶及立体绿化材料、各类原材料等。

7馆 :云南省城乡建设成果展:全面反映改革开放以来城市建设、村镇建设、住宅建设以及建筑业、房地产业、勘察设计业的发展成就;城乡建设标准体系、法律体系、科研体系的建设;建筑市场监管、工程质量安全监管、房地产市场监管体系的建设;建筑节能与科技工作取得的成果以及云南省各州市为单位组织展示推广。

8-9馆 :门窗及配套馆:铝合金门窗、系统门窗及铝型材系列、智能门窗系列、木门、套装门、移门、智能锁、门窗配件及配套用品等。

10馆: 定制家居馆:定制家居、整体衣柜、板材、智能家居系统、末端净水、空气净化、智能控制、舒适家居、软装定制、集成吊顶、智能家居生态系统、智能卫浴、智能家电、厨房电器等;定制家居生产线、板式家居生产线、实木家居生产线、木门生产线、橱柜生产线、玻璃机械、石材机械、机械配套工具等。

11馆 :装饰材料、软装布艺、墙面、吊顶、地材及照明灯饰馆:装饰材料、集成吊顶、墙纸布艺、各类地板、地砖、灯具及灯饰、LED照明、户外照明、城市亮化、节能灯及电光源产品、浴室电器、家庭清洁电器、空气净化、礼品小家电及休闲电器等。

参展费用

国内标摊:7800元/个
国内特装:900元/平方米

最新位置及费用请联系客服人员!

联系方式
联系人:E展网
地址:昆明市
电话:15618273280
Email:800069010@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报